Mil Folhas de Brigadeiro de Ovomaltine

Veja a receita de um delicioso Mil Folhas de Brigadeiro de Ovomaltine.

  • Mil Folhas de Brigadeiro de Ovomaltine

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de ovomaltine
  • 100g de açúcar
  • 100ml de água
  • 1 canela em pau
  • 1 pitada de canela em pó
  • Massa phyllo
 
Preparo
  1. Em uma panela leve o leite condensado, chocolate, ovomaltine e manteiga para cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
  2. Em outra panela, aqueça a água, açúcar, canela em pau e faça uma calda bem fina.
  3. Quando retirar a calda do fogo, acrescente uma pitada de canela em pó.
  4. Abra 1 folha da massa phyllo, pincele com a calda, cubra com outra folha e pincele novamente.
  5. Corte a massa com aro de 8cm e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e coloque uma assadeira por cima para a phyllo ficar bem lisinha.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170º por 10 minutos ou até ficar levemente dourado.
 
Fonte
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/mil-folhas-de-brigadeiro-de-ovomaltine/fd-7ddddf97-abe1-5e7b-b59b-e90111a131c3

Comentários