Sorvete Natural de Chocolate e Amêndoas
Para quem não resiste a um sorvete de chocolate, eis aqui a solução! Esta receita, 100% natural, é uma ótima fonte de magnésio, nutriente essencial no combate à TPM.
Para quem não resiste a um sorvete de chocolate, eis aqui a solução! Esta receita, 100% natural, é uma ótima fonte de magnésio, nutriente essencial no combate à TPM.
Ingredientes
-
4 bananas-prata
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1/3 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas
Preparo
-
Descasque e corte as bananas em pedaços grandes.
-
Coloque os pedaços em um saco plástico e leve ao freezer ou ao congelador por pelo menos 4 horas.
-
Na hora de fazer o sorvete, retire a banana do congelador e espere uns 5 minutos antes de colocar no processador (se estiver muito dura, o equipamento poderá queimar).
-
Bata a banana até obter a consistência cremosa de um sorvete.
-
Quanto mais bater, mais cremosa irá ficar.
-
Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco.
-
Sirva imediatamente, salpicado com as amêndoas.
Fonte:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1614