Maminha no Espeto com Molho de Ervas Finas

Veja a receita de uma deliciosa Maminha no Espeto com Molho de Ervas Finas.

  • Maminha no Espeto com Molho de Ervas Finas

Ingredientes
  • 1.5 quilo(s) de maminha cortada em tiras grossas
  • Sal grosso a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 2 colher(es) de sopa de orégano fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
 
Modo de preparo
  1. Tempere a carne com o sal grosso, distribua em espetos grandes e grelhe até o ponto desejado.
  2. No liquidificador, bata as ervas com o azeite (reserve duas colheres de sopa para adicionar depois). Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça as duas colheres de azeite reservadas, doure a cebola e o alho.
  4. Junte a mistura de ervas, o sal a gosto, o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por quatro minutos ou até engrossar.
  5. Deixe esfriar e sirva com os espetos.
 
Fonte
Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/10/13/maminha-no-espeto-com-molho-de-ervas-finas.htm

Comentários