Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite faz sucesso como sobremesa
Quem não gosta de mousse de doce de leite? A chef carioca Mariana Vidal desenvolveu uma receita exclusiva para o restaurante Armazém GB, que promete agradar a todos os apaixonados por doce.
Ingredientes
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6 claras de ovo
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2 gemas de ovo
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4 colheres de sopa de doce de leite
Obs.: usar ovos de galinha caipira ou orgânicos, com a gema bem alaranjada
Modo de preparo
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Bata o doce de leite com as gemas de ovo por 2 minutos e reserve
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Bata as calas em neve em ponto bem firme
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Com um batedor de arame, misture as claras em neve à mistura de doce de leite e gemas até ficar bem homogêneo
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Leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas
Fonte:
http://vogue.globo.com/lifestyle/noticia/2018/02/mousse-de-doce-de-leite-faz-sucesso-como-sobremesa.html