Torta Gelada Sensação
Impressione todo mundo com a clássica combinação dessa torta gelada sensação.
Ingredientes
-
250g de biscoito de chocolate
-
150g de manteiga derretida
-
500g de chocolate branco
-
300g de creme de leite
-
1 xícara de geleia de morango
-
200g de morangos
-
150g de chocolate meio amargo
-
50g de creme de leite
-
3 colheres de sopa de leite
Instruções
-
Triturar as bolachas em um processador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente.
-
Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.
-
Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.
-
Em um liquidificador, bater o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misturar com o chocolate branco.
-
Dispor o recheio na torta e levar ao freezer para firmar.
-
Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite.
-
Dispor por cima da torta e voltar ao freezer por mais 4 horas ou até firmar.
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/torta-gelada-sensacao